当前位置: 网站首页>>南工新闻>>媒体南工>>正文
媒体南工
 综合新闻 
 媒体南工 
媒体 南工
江西教育网报道我校“我与校长面对面”活动
2017-03-29 15:49  

3月24日,南昌工程学院校长金志农来到明德报告厅参加“我与校长面对面”活动,与60余名青年学子代表共话学习,畅谈人生。

金志农结合自己的研究方向,和同学们分享了30多年科研工作经历。他从对樟树的研究说起,逐步向同学们介绍了樟树研究项目的大方向及进展等内容,并通过10来年不间断的樟树研究历程勉励大家,做科研很苦很累,一定要沉下心来,一定要发自内心的喜欢,要端正态度,要有团队合作精神,要踏踏实实做好每个阶段的事情。他深入浅出、鞭辟入里、妙语连珠的讲解,博得了同学们阵阵掌声。 在交流互动环节,金校长认真详细地回答了每位同学的提问。

(此文发表于2017年3月28日江西教育网)

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn